Ursprünglichkeit 100% Erleben
Voraussetzung für einen reibungslosen Ablauf bei Ihnen:
- 1x Stromanschluss 230V (max. 10m entfernt)
- 1x Starkstromanschluss 16A (max. 10m entfernt)
- Wasseranschluss (max. 10m entfernt)
- Aufstellfläche ca. 6 x 6 m (z.B. Doppelgarageneinfahrt) mit Ablauf
(eine etwas schmälere Aufstellung ist auch möglich)
- Möglichkeit zur Entsorgung des Presskuchens (z.B. Kompost, Tierfutter, ..)
- Mithilfe beim vorbereitenden Waschen und dem Aussortieren Ihres Obstes und
ggf. bei der Abfüllung Ihres Saftes
und nicht vergessen: Viel Freude und Spaß dabei!
Ein rahmendes Fest ist für Freunde und Kinder ein unvergessliches Erlebnis.
- Verarbeitung im Schwerpunkt Apfel & Birnen
- Verarbeitung von ca. 110-150 kg Obst(Äpfel & Birnen) pro Stunde
- Pressystem: Packpresse
20to Pressdruck | Saftausbeute bis zu 80% je nach Obstqualität & Reife
(gem. Angaben des Herstellers)
- Maximalmenge Obst pro Tag ca. 1200 kg
(ca. 12 Stunden mit Auf- & Abbau)
IMPRESSUM & DATENSCHUTZ | Copyright 2015 mostbar | Alle Rechte vorbehalten